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Data de publicação do verbete: 03/09/2015

Tapioca de café com doce de leite do Sertão Paraibano e chocolate meio amargo

A massa da tapioca compõe uma união perfeita com a massa hidratada pelo café, porém, é o chocolate meio amargo que equilibra os sabores.
Data de publicação: setembro 3, 2015

A tradicional tapioca simples e deliciosa pode ser servida como sobremesa acompanhada com um café feito tradicionalmente nos moldes “coado”, com chocolate meio amargo e doce de leite do Sertão da Paraíba. A hidratação da goma de tapioca com estes sabores pode fazer toda a diferença.

O café preparado no fogo médio, apenas a água a ferver, sendo colocada sobre o pó, exalta o sabor do café, e sobe aquele cheiro inconfundível de cafezinho da vovó.

No recheio da tapioca, o doce de leite do Sertão Paraibano.  A massa da tapioca compõe uma união perfeita com a massa hidratada pelo café, porém, é o chocolate meio amargo que equilibra os sabores.

Fonte:

http://gastronomiaparaibana.blogspot.com.br/search/label/sobremesa/

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