O maior conteúdo digital de cultura regional do país
Registro das artes e culturas da Paraíba
O maior conteúdo digital de cultura regional do país
Registro das artes e culturas da Paraíba
Data de publicação do verbete: 16/10/2015

Suellen Kissia

Atua no ramo da culinária artesanal. Suas principais especialidades são: trufas, bolo no pote, e pão gelado.
Data de publicação: outubro 16, 2015

Naturalidade: João Pessoa – PB

Nascimento: 08/06/1988

Contato: (83) 98119-3626

E-mail: Suellenkissia@hotmail.com

Suellen Kissia do Nascimento atua no âmbito da culinária artesanal, sempre teve um apego pelos elementos da doceria com produtos da terra. Segundo a mesma, desde criança observava familiares elaborando os mais diversos doces.

“Comecei a vender trufas para uma amiga, vi que o negócio além de prazeroso era também lucrativo, então passei a investir e fazer as minhas próprias” enfatiza a operadora de rádio em uma empresa de taxi da capital.

Suellen faz trufas gourmets e as vende em diversos lugares da cidade. São 11 tipos, entre elas, as tradicionais: brigadeiro, bem casado e beijinho, além de diversos outros sabores.

Paralelamente ao trabalho e a venda de trufas, participa de cursos para se especializar em doces e sonha com a abertura de seu próprio negócio, em breve. Suas principais especialidades são: trufas, bolo no pote, e pão gelado.

Fontes:

Inventário/Entrevista/ParaíbaCriativa/Mangabeira/JP/2015/SuellenKissia/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *